Nachrichtenblatt

Das Nachrichtenblatt Alzey-Land (vor dem 01.01.2007 bekannt als "Amtsblatt") ist das Bekanntmachungsorgan der Verbandsgemeinde Alzey-Land.

Wir stellen Ihnen das Nachrichtenblatt Alzey-Land als PDF-Datei zur Verfügung. Um es lesen und ausdrucken zu können, brauchen Sie den weit verbreiteten Adobe Reader. Dieses Programm kann kostenfrei im Internet runtergeladen werden:

Logo des Adobe Acrobat Reader - Link: Downloadseite

Aktuelle Nachrichtenblätter

So erreichen Sie zur Zeit die Verbandsgemeinde Alzey-Land:

Coronavirus SARS-CoV-2

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir Sie, vor einem Besuch bei uns, unbedingt einen Termin zu vereinbaren. Desweiteren weisen wir darauf hin, dass das Verwaltungsgebäude nur betreten werden darf, wenn man geimpft, genesen oder getestet (3G-Regel) ist. Zur Umsetzung der 3G-Regel sind der Impf-Ausweis bzw. der Genesenen-Nachweis oder ein qualifizierter tagesaktueller Test bereit zu halten.

06731/409-0    nflzy-lndd

Hinweise zur Corona-Pandemie finden Sie auf der Startseite und unter:

Homepage VG-Alzey-Land

Homepage Kreisverwaltung Alzey

Homepage Landesregierung Rheinland-Pfalz

Corona-Hotline des Landes Rheinland-Pfalz: